『鏡週刊 獨家』【神手戰雙峰番外篇】喬奶女王已死會 幫客人溝通時被醫生一眼鎖定

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩

Vicky從小父母離異,爸爸已另組家庭。她結婚時是媽媽全程陪伴。(Vicky提供)

       外型亮麗的喬奶女王Vicky,其實2015年已經結婚。超正的婚紗照曝光,頗有女明星架式。她與另一半也是因為工作而認識…

       專門做乳房按摩的Vicky,在義乳界其實相當有名氣。「很多醫生都聽過我的名字,但沒看過我。因為他們都會叫隆乳的女生來找我做按摩保養。」她與先生的相識,則是因為來按摩的客人,希望Vicky能直接與隆乳醫師當面溝通,進一步了解狀況後再按摩。

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩

喬奶女王2015年已結婚,超正婚紗照頗有女明星架式。(Vicky提供)

       「我們約好的那天,我依時間到了診所,因為是一大早,美容師還沒到,是他來開門,他一開門看到我,還以為我是來隆乳的,跟我說還沒開始營業,叫我晚點來。後來知道我就是喬奶女王嚇了一跳,他說他以為幫人家按摩的都是歐巴桑…」漂亮的Vicky可以說當場就被醫生老公鎖定了。

       Vicky與醫生老公結婚3年多感情很好,她說她拚事業是靠一股傻勁,在外面遇到挫折回家時,就會覺得異常低落沮喪,全靠先生安慰、開導她。

出處:鏡週刊

鏡週刊:【神手戰雙峰番外篇】https://www.mirrormedia.mg/story/20190213bus018/

 

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩

 


(發佈時間: 2019-03-04 09:58:55 +0800)