:::

【重要公告】芙美喬奶女王-台南店搬遷

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
我是芙美複合式專業美學館-喬奶女王 總經理 Vicky
近年因為台南據點屋況老舊,每逢風雨侵襲就會出現漏水問題,也開始出現牆面潮濕、發霉、天花板滲水等,不管大小風雨都讓我們相當擔憂,除了裝潢的破壞,我們更擔心造成顧客的困擾,每每緊急請廠商派員協助處理,但漏水狀況日益嚴重,所做的努力還是不敵房屋的老化速度。
 
喬奶女王在2017年決定在台南落腳為大家服務,一直以來很感謝大家對我們的信任,將自己的自信交給我們來打造。屋況不好所造成的味道及環境,影響體驗感受,都讓我們對顧客感到非常的抱歉。
 
我們除了帶給顧客自信,也希望能提供更舒適的環境,為此我們在台南尋覓許多地點,藉著以往的經驗,也詢問了好多可愛又熱情的台南顧客們,除了更好的按摩環境,我們也著重在大樓的各項設備,以及交通的便利性,最後我們尋覓到了這裡。  
 
⭐️VIP專有停車場   ⭐️貴賓電梯   ⭐️交通機能便利
⭐️舒適明亮的環境  ⭐️寬敞沙發休憩區
新店址持續裝潢中,原台南店將於2021/10/25進行搬遷,並於隔日開始試營運。期待您可以更舒適的享受服務,相信您會和我們一樣愛上這裡!🥰
【新址服務日期】10/26~10/31試營運,11/1正式營運
【新店址】台南市安平區平通路417-1號4樓
歡迎各位好朋友預約,
🌹凡預約至新店址按摩,免費贈送「臉部超導嫩白保濕保養*1堂」(原價3800)
🌹台南/高雄的顧客,我們特別推出限點、限定、限時活動
「深V美胸升級計劃」10堂贈5堂,超優方案,手刀預約!!
 
預約專線:0905-236134

LINE  ID:0905236134


回到最上面

Google Bookmarks