:::

Michelle推薦「體驗一次就有感 讓我輕鬆升級的專業美胸按摩」

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

「以前的我,根本擠不出溝」

「喬奶女王美胸按摩,讓現在的我,自信又有魅力!

如何讓胸部變大 求胸部變大方法 豐胸辦法

       我以前對自己的胸部是沒有自信的,因為和朋友會互摸,就發現自己胸部不夠豐滿Q

       雖然有B罩杯,但就算穿了內衣,也擠不出乳溝,所以一直沒什麼自信,甚至擔心會不會愈來愈外擴或下垂,每次照鏡子都覺得沒有乳溝的胸部都開開的,真的不漂亮。

       不知道有什麼方法,能讓胸部CUP能UPUP,而且聽身邊姐姐說:「過了25歲胸部還會開始往下垂」,就只能把內衣當成護身符那樣,「有穿有保佑」地簡單套上穿著。

豐胸方法推薦 推薦有效豐胸方法 豐胸神器

       我很想改變我的胸型,希望有可以讓我沒有副乳、不要外擴、而且還可以讓胸部不會一直往下垂的方式

       所以就上網查了一些資訊,查到美胸按摩保養是可以調整胸型的,看到很多人都推薦「喬奶女王」的胸部按摩,也上網問了網友,發現「喬奶女王」知名度評價真的很高。而且Vicky老師還被很多知名節目邀請解說胸部的照顧,讓人感覺專業和安心。後來有問了身邊的同事和朋友,原來她們也知道喬奶女王,所以我就立刻預約體驗了。

如何讓胸部變大 豐胸乳方法 豐胸乳推薦

       一開始的時候按摩師會先仔細看我的胸部狀況,原來我不只是胸部的肉跑去副乳,它還跑去背部、腰部、手臂難怪覺得自己穿衣服不太好看,是因為背越來越厚、手臂和腰也變粗了!

       在體驗按摩的時候,因為胸部沒有按摩過,所以很擔心會很痛,但是按摩師很好,會為我調整適合的力道,所以按到最後是非常舒服的。

       重點是,體驗完當下馬上有感覺!胸部不只UP還變挺、變翹,連背上、手臂的肉都不見了!

       胸部也明顯感受到前所未有的放鬆,穿內衣的時候連內衣的罩杯都裝的滿滿的!真的很高興!也很神奇!

豐胸 胸部變大 胸部小變大

       她們還教我「正確穿內衣」,才知道:啊!原來我都穿錯了!按摩師還教我居家保養的按摩方式,其實滿簡單的,也很方便。

       我也帶了一組BQ回家保養,用起來很簡單每天30秒就能居家維持又翹又挺的胸部,來了喬奶之後每天照鏡子胸部感覺變更挺了,整個人都自信了

       以前都覺得「胸部」是不能拿出來講的,講出來會很害羞很尷尬。

       但自從來到喬奶女王,才發現原來討論胸部是一件很驕傲的事情,這邊的人真的都很好、很有趣,也不會一直推銷,讓我感覺很舒服,每次來都覺得很放鬆

我現在也還會跟同事分享來按摩的經驗呢

有胸部困擾的女孩們,不用怕,要做更有自信的自己,來喬奶女王就對了!

Youtube網紅真情推薦「按摩保養從A到C的感動」

豐胸方法推薦 豐胸按摩 胸部好想變大


回到最上面

Google Bookmarks