:::

Tina真心分享「小胸不怕,相信專業,在動刀前再給自己最後的機會吧!」

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

「曾經,我都已經考慮要動刀了」
「喬奶女王專業美胸按摩,讓現在的我,非常滿意自己的胸型!」

如何讓胸部變大 胸部變大方法 豐胸方法

       我曾經為了自己的胸部做了很多努力,但胸部依然是小A,一點長進也沒有。

       有時候看著別人穿那些性感的衣服,自己穿起來卻有一種空虛感、沒有溝,衣服完全撐不起來!

       看到號稱可以擠出溝的內衣,都會失心瘋的買來穿,為了要讓胸部看起來更有份量,還會特別買大一號的內衣,但其實裡面只是墊了很多的空包彈。

讓胸部變大 胸部變大方法 胸部小變大

       因為我很在意自己的胸型,曾經到醫美諮詢過手術,但是本身因為過瘦,醫生建議至少要胖10公斤,才會有足夠的脂肪可以用。但這讓我非常猶豫,難道要為了長胸,卻要讓自己變胖、身材變形嗎?

       在到喬奶女王之前,我不知道胸部是可以靠保養讓自己變大,所以當時我對自己的胸部不聞不問讓它自由發展。直到在電視看到Vicky老師,才知道原來胸部保養是那麼重要,「美胸按摩」是那麼有效且專業。於是上網查「喬奶女王」的資訊,發現Vicky老師很專業也上過很多節目,才知道原來「美胸按摩」也可以讓我的胸型變大變得更性感完美!

當時就想著「相信專業,在動刀前再給自己最後的機會吧!

胸部豐胸方法 讓胸部變大的方法 胸部小怎辦

       喬奶女王的美胸按摩和一般SPA按摩的體驗不一樣,在胸部按摩前要先經過諮詢,諮詢師會先問很多問題,幫我拍照記錄胸部狀況,一邊諮詢也一邊解釋我的胸部狀況,導正我很多原本的錯誤觀念,還教我怎麼樣居家按摩,非常的專業

       每次按摩都很舒服,不會痛! 有一種睡一覺起來胸部就變大的期待!

       按摩完胸部穿上原本空杯的胸罩,上胸真的立刻滿杯耶,按一次就真的有差!

       我也照著諮詢師和按摩師的指導,每天洗完澡後都會擦上BQ,BQ的照顧真很簡單,而且一下就吸收不會黏膩還有淡淡的果香味,有了BQ我就能天天在家輕輕鬆鬆的養胸部了。

現在我的胸部變得又嫩又彈,連內衣都換了!真的很開心!

胸部變大方法 豐胸方法 豐胸小技巧

妳也是小胸女孩嗎?
穿低胸衣服 卻總是覺得空虛嗎?

小胸女孩們,不要放棄妳能擁有更美的機會,想和我一樣二次發育,來喬奶女王就對了!

 

Youtube網紅真情推薦「按摩保養從A到C的感動」

 

豐胸方法 讓胸部變大 讓胸部變大的方法

 


回到最上面

Google Bookmarks