:::

《首播》獲香港名導杜汶澤之邀,喬奶女王效果有目共睹!

| 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳術後按摩教學 豐胸按摩手法教學

《杜汶澤喱騷Chapman To’s Late Show》

首播日:2019年07月26日 晚上:22:00準時上映

喬奶女王Vicky X 杜汶澤喱騷 《教育電視》搓乳無限Touch 【上集】

喬奶女王Vicky X 杜汶澤喱騷 《教育電視》搓乳無限Touch 【下集】

紅遍香江,超過百萬人收看的香港知名教育性節目,由國際名演杜汶澤主持

今次,杜導特別邀請台灣喬奶神手Vicky老師親赴香港

分享喬奶秘訣!鳩竟…會擦出什麼樣的火花?!

 

大咪咪、貧乳、或者做胸部的女生們,您們都知道如何按摩與保養自己的胸部嗎?

女生不能說的秘密,有些事情連枕邊人都不知道

Something only WE know  就連杜導都瘋狂!女孩們看過來!

 

Vicky老師率領香港及台灣人氣主播與藝人

莊端兒、Nico、慈慈

真人現場示範居家胸部按摩與保養手技,卡緊學起來!

蛤!杜導還客串演出體驗喬奶按摩!想知道杜導的真實感受嗎?

 

Tips:

大胸美女:胸部脂肪較多,容易受地心引力影響,要多注意下垂、外擴,提醒女性朋友們,若長期沒有照顧好也會導致胸部皮膚鬆弛、胸部結締組織疲乏哦!可以選擇透過專業美胸緊實拉提按摩,讓胸型更美更好看!

小胸美女:胸部脂肪量較少,乳房發育不完善,胸肌較單薄,要多注意乳房及淋巴養分的循環代謝喔!而長期內衣穿著不合身,或姿勢不良等等,都會影響胸部大小的發展,一定要特別多注意。建議女生們,在居家自行按摩上可以多按摩豐胸穴位,刺激循環代謝;或建議選擇受過專業訓練的美胸按摩師,將跑掉的肉肉找回來,集中托高歸位,讓胸型更挺翹喔!

造胸美女:想要讓您的胸部觸感接近真實,一定要把握黃金按摩時期,讓咪咪能夠軟、彈、挺、翹,避免石頭奶、碗公奶上身,創造豐盈自信,活出健康自然美麗!

杜汶澤喱騷 Chapman To’s Late Show 隆胸按摩


回到最上面

Google Bookmarks