:::

『鏡週刊 獨家』【神手戰雙峰番外篇】男方出手術費 都選「最大」才覺得超值

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩

Vicky說男生都覺得,既然要隆就要隆到最大,才物超所值。

       從護理師轉行,Vicky曾在醫美診所工作,專門做隆乳術後按摩,「當年有配按摩的診所不多,全台的假咪咪幾乎都來給我們按…」嗅到商機後,vicky才決定創業。看多了假咪咪,Vicky也從中觀察到不少有趣現象。

       「以前在醫美診所看到一個很好玩的現象,通常做胸部,找媽媽或姐妹陪同一起選size的,都會比較保守,可能選大C最多D罩杯。但若找男友或老公一起來選的,大部分都超過E,因為手術費是老公或男友出,他們就會覺得一樣的錢當然是做愈大愈好!要物超所值。」

       Vicky說,她的一個客人,男朋友是醫生,就硬是選了一個超大尺寸,「大概F還G這麼大。結果她手術完,繃帶一拿下來,當場就在診所裡罵男朋友:『你幹嘛把把我弄得像籃球一樣!』真的當場發飆。她來找我按摩保養的時候,顯得很苦惱,她說穿衣服根本不好看,譬如本來好好胸前一朵小花的T恤,現在穿上去就整個撐開,變成花椰菜…」

 

出處:鏡週刊

鏡週刊:【神手戰雙峰番外篇】https://www.mirrormedia.mg/story/20190213bus017/

 

隆乳按摩 術後按摩 胸部按摩


回到最上面

Google Bookmarks