:::

腿部抽脂術後按摩

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

減小腿,腿部抽脂手術怎麼樣?
       瘦腿專家指出,針對於脂肪型小腿,腿部抽脂通過去除腿部脂肪來瘦腿確實是一種不錯的瘦腿方法。這裏,我們給大家來具體地介紹一下腿部抽脂手術的相關資訊。 
腿部抽脂手術主要是大腿抽脂術,大腿的脂肪分佈不同於腹部。所以,腿部抽脂屬於難度較大的一種抽脂術主要是因為抽脂量太少不會有明顯的效果抽脂量太大表面凹凸不平傳統的抽脂術很難解決這一問近年來逐漸發展起來的立體動態抽脂術在很大程度上克服了這一弊端。另外,需要指明的是,腿部抽脂手術在進行完大腿抽脂手術後一定要注意首先在術後為了加速血液迴圈,讓大腿儘快恢復可以採用溫水敷腿,而且在這段時間一定要穿塑身衣2-3個月。將腿部臃腫、肥胖的脂肪吸出,對畸形的腿進行填充,去除臀部與腿部之間多餘的墜肉,腿部抽脂手術從而達到腿部的修長及臀部的提升。腿部抽脂手術中出血量小,麻醉安全,病人可自行走下手術臺。

       在抽脂手術完成後的初期一定要聽從醫生的指導,如果初期大腿出現瘀青或者腫脹,不要擔心,腿部抽脂手術這是一種正常的想像,都會慢慢的消失。但是在這個過程中最好是進行一些輕柔的局部按摩幫助大腿處的血液迴圈讓大腿儘快的恢復 相對于傳統的瘦腿方法來說,抽脂瘦腿的科技技術含量很高,大家一定要選擇正規專業的瘦腿醫院,再配合正確的抽脂術後專業按摩即可達到腿部的纖細修長及臀部的提升千萬不可盲目就醫治療以免造成反效果喔!!

出處:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/274-2015-05-27-10-04-47


芙美複合式專業美學館 喬奶女王 Vicky

專業胸部果凍按摩、吸油雕塑後按摩中心

臨床護理師經驗、丙.乙級美容師 專業按摩師把關

給你最貼心 隱密 親切 專業的服務品質

台北預約專線:(02)2750-6631   2740-6686

台北市大安區忠孝東路四段46號6樓

【忠孝SOGO正對面,忠孝復興捷運站3號出口】

 

台中預約專線:(04)2312-4666   2312-4606

台中市西屯區台灣大道二段906號3樓

【文心路與台灣大道十字路口,愛買量販正對面】


回到最上面

Google Bookmarks