:::

讓局部雕塑更容易的抽脂手術

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 隆乳術後按摩 術後按摩 抽脂按摩 乳癌重建按摩 乳癌義乳按摩

抽脂手術概論

       東方人多為水梨型身材,大腿、臀部肥胖,很人靠飲食或運動後可達到瘦身效果,但身材比例上仍不完美,因此若想在短期間內達到局部雕塑或懶得運動的美女們,就可以尋求抽脂的方式達到身材完美比例的效果喔。

手術方式

1、雷射溶脂:利用光束分解的原理消除多餘脂肪組織,只需局部麻醉。雷射光波會震碎脂肪細胞之細胞膜,破壞脂肪細胞,多用於範圍較小的地方,不用將脂肪抽出讓其自行吸收但也可用於大範圍, 即搭配使用超音波抽脂機器將多餘的脂肪抽取出來。

2、超音波吸脂:超音波可震碎脂肪細胞,使它成為乳糜狀後,可搭配幫浦動力吸取鬆軟的脂肪組織和乳糜液,由於這種方式血管被破壞的部份較少,所以可以降低出血量。

3、水刀抽脂:用高壓水流的原理打碎脂肪組織,保留血管與神經,再以負壓管抽出血管內脂肪,使局部脂肪數量變少,血量少,較不易出現術後瘀血情形,腫脹期短。

4、傳統抽脂:常用於局部及大量的抽脂,因此須採全身麻醉,危險性相較於上述幾項抽脂術高,原理是以長管深入體內,以負壓方式將脂肪抽出,容易傷及神經血管,出血量多,腫脹、恢復期長。

抽脂術後護理綜論

1、穿著束衣約1-6個月,依手術方式而定(當然束衣穿越久越好有些建議至兩年)

2、控制飲食,不可暴飲暴食,適當運動

3、術後1-2個月內減少刺激性食物例如:辛辣刺激性食物、咖啡、酒、煙

4、術後一個月勿劇烈運動,腿部抽脂者可多抬高雙腳,避免久站,每天雙腳泡溫熱水可促進血循(束後一個月避免泡溫泉)

5、術後7-10天拆線後可溫和按摩傷口處,以軟化疤痕,也可搭配市面上美白軟疤藥膏,可多吃含Vit C的食物例如奇異果、柳丁、橘子

6、術後抽脂部位按摩,可讓皮下脂肪平均分布,減少橘皮組織產身,降低腫脹及縮短恢復期

哪裡找專業的抽脂術後按摩服務

       當然是芙美複合式專業美學館,芙美是目前台灣唯一一家由專業的護理師執業的複合式護理中心,由專業的護理按摩師為您做療程式抽脂術後按摩服務,由專業護理師個別諮詢,針對不同抽脂方式及復原情形給予個別性護理,並有專業抽脂術後衛教,本護理中心注重個人隱私,採獨立包廂,專業級消毒設備,並提供整潔溫馨的環境,讓您可以在柔和燈光/音樂下享受抽脂術後按摩的服務。

抽脂專業術後按摩課程課程時間:每堂6 0分鐘】

1、冷熱敷改善末梢循環不良及局部傷口止痛

2、特殊推脂+軟疤按摩手技60分鐘

3、瘦身推脂儀器使用(G5儀器碎脂機/LPG溶脂雕塑機/瘦身刷...等)

4、療程費用含排水排毒精油產品(不需另購瘦身產品)

歡迎各位接受抽脂塑身的美女們來體驗芙美所提供的抽脂術後按摩喔!

出處:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/269-2015-05-27-09-41-04


芙美複合式專業美學館 喬奶女王 Vicky

專業胸部果凍按摩、吸油雕塑後按摩中心

臨床護理師經驗、丙.乙級美容師 專業按摩師把關

給你最貼心 隱密 親切 專業的服務品質

台北預約專線:(02)2750-6631   2740-6686

台北市大安區忠孝東路四段46號6樓

【忠孝SOGO正對面,忠孝復興捷運站3號出口】

 

台中預約專線:(04)2312-4666   2312-4606

台中市西屯區台灣大道二段906號3樓

【文心路與台灣大道十字路口,愛買量販正對面】


回到最上面

Google Bookmarks