:::

抽脂減肥忌“貪得無厭”

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

隆乳按摩 隆乳術後按摩 術後按摩 抽脂按摩 乳癌重建按摩 乳癌義乳按摩

抽脂減肥忌“貪得無厭”
       很少有人會因為抽脂而死亡。但不久前,有位女性的確是因為全身多部位大量抽脂而死。確切地說,她是死於〝貪婪〞。這裡所說的貪婪,不僅是說死者,還包括那位為她抽脂的醫生。

抽脂為什麼會犯貪

       無論是醫生還是患者,在抽脂時都容易犯貪:在某些醫生(特別是那些沒有資質的美容機構的某些〝醫生〞)眼中,一管脂肪一捧金,抽得越猛,掙得越多。如果他想的只是掙錢,就會毫無顧忌。在患者(特別是一些求美心切的〝美痴〞)看來,一粒脂肪一顆愁,抽得越多,變得越美。當她過於熱切地期望減肥時,也會毫無顧忌。如果只是醫方和患方一方貪,或許還不會出事;如果小貪遇大貪或是一方跟著一方貪,那麼患者安全可就真懸了。
抽脂犯貪的危害
       抽脂越多,創傷越大。貪者抽脂,會同時涉及多個部位。抽脂的部位越多,注入體內的麻藥量越大,創傷也就越大。我們說〝抽脂是安全的〞,是相對於較小的部位而言,並不是說抽脂沒有創傷。抽脂時,先抽出的是脂肪,最後抽出的是血液。因為抽吸器械要在皮下攪動,損傷的不只是脂肪,還有血管和神經。血管斷了,血就會流出來。據說那位死於抽脂的女性就是死於失血性休克。抽脂越多,用藥量越大。注入病人體內的藥物有麻醉藥利多卡因、血管收縮藥物腎上腺素等。最新研究證明,抽脂時注入體內的利多卡因,九成以上會被吸收;而注入腎上腺素後,盡管只有不足1/3會被吸收,但血液中的濃度卻會達正常人的數倍,和發生車禍時血液中的腎上腺素濃度相似。如果是多部位進行注射,血壓升高、心跳過速甚至驟停……這些推測均不足為過。抽脂的真諦抽脂的真正作用是雕塑體型,減輕體重只是次要作用。而體型雕塑的本意不是抽除脂肪,而是使脂肪的分布符合人體審美的要求。這就決定了抽脂的原則應是該抽的地方抽,不該抽的地方不能抽;該抽多少就抽多少,不能沒有止境。

       凡要求醫生盡量多抽者,其實是不懂抽脂的真諦;凡美滋滋指著一桶脂肪向病人表功者,定未掌握抽脂的要義。總之,如果患者抽脂時只顧眼前,不計後果,就會付出健康甚至是生命;醫生,搭上的是醫德和前程。無論患者還是醫生,請切記:抽脂忌貪。

出處:http://www.jade-beauty.com.tw/index.php/15-news/272-2015-05-27-09-54-00


芙美複合式專業美學館 喬奶女王 Vicky

專業胸部果凍按摩、吸油雕塑後按摩中心

臨床護理師經驗、丙.乙級美容師 專業按摩師把關

給你最貼心 隱密 親切 專業的服務品質

台北預約專線:(02)2750-6631   2740-6686

台北市大安區忠孝東路四段46號6樓

【忠孝SOGO正對面,忠孝復興捷運站3號出口】

 

台中預約專線:(04)2312-4666   2312-4606

台中市西屯區台灣大道二段906號3樓

【文心路與台灣大道十字路口,愛買量販正對面】

 


回到最上面

Google Bookmarks