:::

動靜皆宜~~~肉毒桿菌素與玻尿酸的完美結合

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |

       膚白勝雪,吹彈欲破的肌膚是許多仕女夢寐以求的,然而ㄧ般肌膚的老化從25歲開始,皮膚真皮層內膠原蛋白開始流失,惱人的細紋如久旱之地慢慢龜裂,尤其是以眼睛周圍的老化速度最快最明顯!臉部皺紋的形成通常會有下列的原因!

1、肌肉會因為張力而變化形成動態的皺紋;例如!魚尾紋與皺眉紋...等!

2、因重力長期下拉,臉部下拉肌肉群拉力變強,而上提拉力肌肉群變弱,形成臉部脂肪組織及筋膜組織而鬆弛下垂,顯得老態龍鐘,下臉頰、下巴...等輪廓曲線是最明顯的例子!  

3、皮膚脆化、老化、膠原蛋白流失,尤其停經後婦女會因失去女性荷爾蒙對皮膚的保護作用,膠原蛋白如土石流轉眼一潰千里,臉部曲線崩塌變形!

       許多愛美女性花費大量金錢在保養品上或吃營養保健品上,但是對熟女而言,總覺得事功半,因為很多保養品根本進不到真皮層內,想緊緻、除紋還要保有水嫩感,難道是遙不可及的夢想嗎?暫時不想開刀卻又恢復青春美麗的妳,可以選擇最新最夯的<肉毒桿菌素拉提+玻尿酸vital中胚層注射豐潤拉提>

       同時解決動靜態紋:肉毒桿菌素拉提,利用肉毒桿菌素來放鬆下拉肌肉群及全臉過度緊張的肌肉,以消除臉部的動態皺紋:因下拉力量減弱,讓上拉肌肉群發揮上提力,讓臉部線條年輕化,能突顯下巴和頸部曲線,且有小臉效果!

玻尿酸vital中胚層注射:最新研發的vital玻尿酸跟其他分子量玻尿酸最大的不同,在於vital主要用於膚質的改善,重現肌膚年輕活力,直接注射玻尿酸vital到真皮層,填充失去已久的真皮基質不但能豐潤拉提曲線,對膚質的保水度也有改善的效果,皮膚變好也變亮了,也會比較好上妝,不易脫妝!

       如此的雙效合一,動靜皆宜的複合式療法,追加ㄧ到二次治療,緊膚拉提的效果,約可維持八到十二個月,對於不想花費太多恢復時間,輕到中度老化程度的熟女是相當方便又快速見效得最新選擇!



回到最上面

Google Bookmarks