:::

UPUP豐胸運動

| 上一則 | 友善列印 | 回上層 |

乳房發育是女性第二性徵的表現, 更是女性曲線美的象徵. 女性尤其是年輕女性渴望自己擁有健美的乳房,是無可厚非的。運動可以使乳房下胸肌增長,胸肌的增大會使乳房突出,所以看起來胸部豐滿尖挺。如果妳不願意選擇隆胸手術在日常生活中做胸部運動,堅持不懈,一樣能挺立於春。

豐胸的基本運動

1.擴胸運動
兩臂向後振,做伸展及擴胸的運動,每天反覆十到二十次,甚至更多。可鍛鍊胸部肌肉,亦可防止乳房下垂。
 
2.張臂運動
頭向前,身體伸直,然後雙手握掌,手臂擺於胸前,雙腳張開,雙臂分別左右展開,肌肉同時用力。
 
3.摸背運動
以單手盡量往後背摸,維持約十秒,在左右交臂重複動作五~十分鐘。
 
4.挺胸運動
雙肩後拉,胸部有節奏前傾,反覆數次。可有效增進胸肌緊實度,保持胸肌彈性。
 
5.胸前合掌運動
雙手向胸前合掌,力量集中在手掌,然後用力推壓。或者, 將合掌之手臂伸直向上抬到頭頂上方,在慢慢向下放回胸前位置,動作十~二十次。每日重複五~八次左右。
 
6.交叉伸手運動
左手抓住右手手臂,在伸直向外用力推,持續數秒放鬆,重複動作五~六分鐘。換手重複。
 
7.呼吸動作
雙腿微屈坐在地面,再以雙手按著腿膝蓋內側吸氣,呼氣時就將膝蓋向外拉開五~十秒。透過深呼吸,使肺部盡量舒張,增加肺活量,胸肌也得到鍛鍊。
 
8.提肩轉體運動
坐在椅子上,提肩並項左右轉體,重複十~二十次。
 
9.手臂平舉運動
將雙臂交叉和肩膀齊平,在把手臂往上抬至額頭處在放下,重複二十次。可提高乳房,防止乳房下垂。
 
10.手掌互壓運動
將雙臂舉高和肩膀平行,雙掌的尖觸碰成三角形,用力將雙掌合併後互推,打開在合併,重複二十次。
 
11.左右臂開合運動
雙腳與肩同寬站立,握拳,左右手臂合併,再將雙手臂往左右臂左右打開在合併,重複二十次。可製造迷人乳溝。
 
12.俯臥撐運動
每日堅持,根據體力,逐漸增加次數。
 
13.用小啞鈴做胸部體操
手持啞鈴,雙臂前上屈至肩,用力繃緊胸、臂肌肉,停頓數秒在放下,反覆練習。這是一種較理想的方法。
 
14.游泳
游泳運動除了對肺部和身體健美有益之外,對乳房的發育及健美最有幫助,尤其是『蝶式』和『自由式』。這兩種泳姿最易使胸部的筋肉強韌,使乳房增加豐滿程度。
 
豐胸體操
豐胸體操動作簡單實用,其重點在於鍛鍊胸部肌肉,提高乳房支撐力,進而促進血液循環,加強胸部皮膚的彈性,讓女性擁有完美迷人的上圍曲線!
 
1. 擴胸操  鍛鍊胸肌,上托雙乳
(1)背部伸直並且抬頭挺胸,雙手合十至於胸前,這時必須徹底撐開肘部,並注意不要擺動雙肩。
(2)保持讓胸部用力的狀況,同時在手心上用力;相互推壓般緩慢地向左右移動。當手到達中心位置時,進行吸氣,左右交互動作十至二十次動作重點是胸部用力而不是手臂,全身挺直。
 
2.壓掌操  可以集中雙乳,製造迷人乳溝
(1)伸直背脊,抬頭挺胸,撐開雙肘,雙手合十至於胸前,吸氣。
(2)一面吐氣,一面將手臂向前伸直,使勁按壓掌心。胸部用力,緩慢進行十~二十次左右
 
3.抬肘操  托高胸部,使乳房結實、挺拔
(1)曲肘,下手臂重疊在胸前成『口』字型。
(2)由上臂帶動,緩慢向上提高到額頭前面,然後再下放回到原來的預備位置,上下來回相互進行十~二十次。
 
4.拍打操   促進血液循環,推脂,塑漂亮胸形 
(1)雙手交替著由下往上對乳房的下側,外下側做拍、托的動作。
(2)拍打以拍出聲響為主,並拍打至肌肉微紅。
(3)然後再換另一側做相同的動作即可。
 
5.合十操   集中、托高胸部
(1)雙手合十,手臂呈水平狀放於胸前。手臂與首長成垂直狀態。
(2)手臂慢慢伸向頭頂,再慢慢落回胸前。注意保持直線運動。
(3)手臂慢慢向左、右做平移運動。
(4)持續不斷的重複著向上、下、左、右的移動做五分種。
 
6. 按摩操  使胸部集中,顯現性感乳溝。
(1)一隻手放於頭後。
(2)另一隻手有內向外圍繞胸部做按摩,覺得肌膚微熱後,換手在做另一側。
 
7.碰肘操   令乳房緊實、集中
(1)握拳,大臂與肩平行,小臂與大臂垂直。
(2)保持上述姿勢,雙手慢慢向胸部收攏,讓兩肘相碰,重複這種練習十次一上。
 
 
隆乳按摩 術後按摩

回到最上面

Google Bookmarks