:::

啞鈴運動教學~教你如何消除難看的副乳

| 上一則 | 下一則 | 友善列印 | 回上層 |
副乳的形成

副乳,就是多出來的乳房,是堆積在腋下和乳房組織之間的一塊多餘組織。

副乳又分為2種:

一、先天性副乳:

  是先天的乳房組織異位,摸起來里頭硬硬的,有些會有一個小小的白點,稱之為退化性的乳頭。

二、後天性的副乳:

  假性副乳,多半是穿錯內衣、後天肥胖,脂肪鬆馳、年齡、生育等原因所造成,例如:穿衣方式不對、內衣尺寸不合,或者是為了追求時髦經常使用無肩帶、半罩式內衣,這些原因都可能使胸部無法集中,內衣太小或內衣的肩帶過於緊繃,長期下來會在外胸部或腋下造成局部脂肪。                     

正確選擇內衣

1、選對內衣尺吋:由於過去錯誤的認知,在內衣選擇上偏好選擇小一號,希望藉此達到擠出乳溝的效果。由於過小的胸罩,鋼圈、罩杯相對包覆性不足,長時間擠壓,久而久之把乳房周邊的乳脂肪外擠,乳腺就會朝沒有包覆到的腋下發展,副乳就出來了,因此長期不正確的內衣穿著習慣是造成副乳的最大因素。所以,在選擇內衣尺碼時,要遵循貼身但不緊身的原則選擇。  

2、應選澤加高側圍:加高夾彎設計的內衣,可以有效收攏副乳,同時增強側收鎖脂功能,防止胸部外擴。不亦選擇側圍較窄文胸,不但不能預防和消除腋下副乳,甚至過緊穿著還會勒擠出副乳,加重副乳的產生。

3、選擇帶有耳仔的款式(耳仔是指連接罩杯與肩帶的地方):耳仔會有效地將腋下的小肉肉包容住,讓腋下脂肪歸位,改善副乳現象,還可以加強胸部的提升效果。   

4、罩杯應選擇3/4杯,側收效果比較好。 

正確穿著內衣

  正確的穿內衣的方法:盡量將腋下的小肉肉調撥到胸罩裡,肩帶長短調整合適,不可太鬆,沒有拉升力,太緊了肩膀不舒服。  

按摩消除副乳

雙手自然下垂,可看到腋下到胸部之間有內凹和外凸部分:   

1、內凹部分— 腋下到胸部內凹處,左胸用右手中指和大拇指適當的力量反复揉捏,右胸則用左手捏,每天早晚左右各捏30下。   

2、凸出部分— 腋下到胸部突出處,左手握拳以指關節的力量,將右胸突出的副乳由外向內推,反之左胸則以右手動作,每天早晚左右各推30下。 每天早上一次,晚上一次,副乳即可逐漸減小,逐漸消失。   

啞鈴運動消除副乳

出處:薇薇兒的愛美豐胸生活記事(部落客)

隆乳按摩 術後按摩

 


回到最上面

Google Bookmarks