:::

留言板

張貼留言
  • #234 吃減肥藥會比較容易讓胸部莢膜嗎?
    請問吃減肥藥會比較容易讓胸部莢膜嗎?我才剛手術完2個月..
    減肥藥是減肥門診開的西藥

    謝謝

    寶兒 張貼於 2015-01-27 16:05

    • 寶兒:
      您好,在食方面的確是有些食物不建議過量使用,確實是會造成胸部的緊縮而感到不適,仿間減肥產品琳瑯滿目,這點建議您可詢問您的專業醫師為您評估,因您已經兩個多月了,接下來會開始進入緊縮期,如您有感到胸部上任何的緊縮不適感,歡迎您來電預約體驗胸部義乳按摩,感謝您的提問,期待您的來電,謝謝。

      管理員 回應於 2015-01-31 13:28:56

  • #232 隆乳完,詢問按摩
    妳好 ,1/2隆乳完,預計1/12拆線。
    做胸下絨毛果凍隆乳合併縮乳頭手術
    想詢問按模的方式及時間
    (刀口在胸下按摩會影響傷口嗎)

     張貼於 2015-01-05 00:14

    • 璇:您好
      一般建議第一次開始按摩時間約是術後5-7天(視專業醫師評估建議),力道輕柔及正確到位最為重要,因本公司非醫療單位,所以無法給您專業的醫療評估,您可以詢問您的醫師,只要醫師評估您可以開始執行平日的居家按摩,您即可來電與本公司預約體驗,只要您的醫師評估可以開始執行按摩,那正確標準的按摩方式將不會影響傷口,錯誤的按摩方式就無法保證是否會影響了,感謝您的發問,期待您的來電預約,謝謝。

      管理員 回應於 2015-01-05 13:19:51

  • #230 果凍隆乳差異
    近日想隆乳,果凍隆乳分兩種
    平滑面義乳較軟較似真乳,除前六個月要勤按摩,未來也是嗎?
    粗糙面義乳,網路查詢都是說太硬不自然,請問在按摩師按下來粗糙有球狀感嗎?側臥時會不會卡在原地呀

    Ann 張貼於 2014-12-20 04:20

    • Ann:
      您好;果凍義乳表面的確是分為光滑面與粗糙面兩種,但形狀又分圓形、水滴型兩種,再來又分CC數大小,所以術前一定一定要確認明確的與醫師溝通清楚,千萬不能只單聽諮詢師的建議,這樣可是涉及密醫行為,此點必須嚴格執行,按摩前六個月稱為按摩黃金期,主要是要盡可能的去維持醫師剝離的義乳活動空間,這樣才能使義乳能最自然的晃動,不論是否有植放義乳,我們女性的胸部本來就是需要定期按摩保養,來預防老化的下垂,差別在於前期照顧的夠好,日後妳只要輕鬆定期保養便能維持最自然的胸型,球感重與卡在原地不例外就是兩大原因,1.手術醫師剝離義乳活動空間本來就不足,靠按摩效果也不會太好,屬先天條件缺乏,2.術後錯誤按摩或根本沒按摩,醫師剝離的空間會因人體自我修復而癒合回去,等完全癒合後狀況就與1情況一樣,以下為妳解釋,50cc的水放到剛好50cc的杯子中,蓋上蓋子,不論你怎搖晃裡面的水完全不會流動,但如果將50cc的水放到100cc的杯子,當你晃動杯子時裡面的水一定會隨妳晃動而流動,有效正確的義乳按摩將決定妳手術的成敗一大主因,50cc水加上50cc杯子,那當然會變成你所說的卡在原地不動,因此部分還有許許多多的相關注意事項,如Ann您有想更加了解相關問題,歡迎您可來電預約時間,我們可提供妳手術前的一些經驗分享,謝謝您的提問,期待您的來電,謝謝。

      管理員 回應於 2014-12-20 18:53:59

  • #228 產後胸部痿縮,想果凍隆乳
    妳好,請問隆乳後5-7天內首次按摩外
    前半年是每日按模多久
    後半年是每月按模嗎
    另外我孩子一個兩歲 另一個一歲
    隆乳後照顧孩子有風險嗎
    (不好意思,實在是產後胸部讓自己產生極大的自卑感,好想找回自信重新做人)

    安琪 張貼於 2014-12-18 00:53

    • 安琪:
      您好;不管您今天是否有植放義乳,我們女性的胸部本來就是需要定期按摩保養來預防老化的下垂,義乳的按摩一般建議按摩為期約需要1年,前半年的確是需要較密集的勤勞按摩,來維持醫師剝離的義乳活動空間(稱為按摩黃金期),按摩是每天需要,有效的按摩能幫助妳每天事半功倍,錯誤按摩方式只會費時費力又沒效果,有植放義乳者對照顧小孩是沒有相關的,甚至都還可以哺餵母乳,如安琪尚有許許多多有關義乳的相關問題,建議您可以來電預約,我們可協助整型前的經驗分享給您,讓您對植入義乳前的種種疑問迎刃而解,感謝您的提問,期待能有為安琪您服務的機會,謝謝。

      管理員 回應於 2014-12-18 20:27:16

  • #226 莢膜和纖維化差別
    你好,我已隆乳25年之久,兩年前檢查有纖維化0.8公分,不知是不是你們說的莢膜?如果是有辦法治療嗎?現在按摩來得及嗎?

    美美 張貼於 2014-10-22 16:25

    • 美美:您好;請問你這25年間是否曾換過義乳?如您這25年間都未曾更換過義乳,因義乳已經使用了25年如果再加上外力的按摩,您將會是義乳破裂的極高危險群,您所說的纖維化就是我們俗稱的〝莢膜〞,莢膜是無法靠按摩移除或消失的,只能依靠外科手術移除,現在單靠按摩效果不會太明顯,加上您莢膜厚度已達0.8了,建議您是否考慮重新手術更換義乳及清除莢膜,如有需要我們也能協助最適合您的醫師供您參考,實際情況還是建議您需要撥空來電預約評估最為準確,謝謝您的提問,歡迎您來電預約,謝謝。
      連絡電話:02-2750-6631 02-2740-6686 0978-317-466

      管理員 回應於 2014-10-22 17:25:04

  • #224 想請問應徵的事情
    您好 我想請問如果應徵按摩師的話 因為沒有經驗 剛開始培訓時會有收入嗎?不知道簽約是簽多久呢?謝謝

    小嬨 張貼於 2014-08-22 22:16

    • 您好!有看到您的留言,請您先上104人力銀行網站,搜尋本公司投遞履歷之後,經過我們審核後將主動與您聯繫,謝謝。

      管理員 回應於 2014-08-25 18:17:27

  • #222 已經術後3年多了
    您好 我已經術後3年多了 選擇的是絨毛面的果凍 從動完刀按摩沒多久開始 左胸都比右胸硬 而且左胸下緣還往上移 造成左右胸高低差了大概3指 (看起來左胸下緣太高 而右胸下緣覺得太低)不知道能透過按摩變成對稱的胸部嗎 這不對稱的胸部已經跟了我3年多 每次看到都很不開心 有像我一樣情形而且也是術後很多年 而成功的例子嗎 謝謝

    小小 張貼於 2014-08-05 02:22

    • 小小您好:
      我是芙美諮詢師安妮,對於您的留言,我已經有看到了。關於您的問題,我建議您可以來我們這裡諮詢體驗,因為沒有見到您現在實際的狀況,我無法判斷您是否可靠按摩的方式就可達到您滿意的效果。因為就如您所說,您已術後3年多了,按摩黃金期早就已經過了,一般來說按摩黃金期是手術後的6個月,這時候是最好調整及維持胸型的時期。當然現在按摩會有一定的效果,可是每個人的審美感跟自我標準不一,所以我建議您可以先來電預約諮詢體驗,讓我先了解您實際的狀況及您按摩體驗後的效果,是否可改善您的問題及滿意度,再來幫您判斷要靠按摩的方式解決您的問題或者可以幫您轉介適合您的醫美診所幫您解決問題,感謝您的提問,芙美諮詢師安妮留。
      預約專線:02-27506631. 02-27406686

      管理員 回應於 2014-08-07 12:10:59

  • #220 自體豐胸的硬塊,能夠靠按摩改善嗎?
    自體豐胸約一年後,開始產生硬塊,開始去醫院定期追蹤,醫生說儀器可以清楚辨認,沒有問題。
    最近諮詢兩位整形醫師,一位說是這脂肪硬塊就是會鈣化,無法可解,只能追蹤。另一位說是,這只是血循不良造成的脂肪球,可以靠按摩改善甚至消除。

    想請教您的專業意見, 您是否經手過類似的案例? 自體豐胸的硬塊,真能夠靠按摩改善嗎?

    小羊 張貼於 2014-06-08 00:26

    • 小羊:您好,自體脂肪隆乳是近年台灣較熱門的整形手術,卻也爆出許多負面手術失敗新聞,此手術歐美國家早在N年前就已經列為禁止手術,而台灣卻是近年才吹起這股風潮,我們的確是遇過相當多的類似客戶,情況較好者多是被人體自行吸收(最終一點效果都沒有),情況較差者就會有與小羊同樣的情況,形成脂肪硬塊,我們並未遇過有客戶要求我們幫他們硬塊按摩,也不曾有配合的醫院、診所醫師要求我們幫客戶硬塊按摩的案例,我們遇到的案例都是直接接受外科清創手術移除硬塊,並重新採用義乳隆乳,一般較建議將硬塊移除,避免日後再乳房檢查上混淆醫師的判斷,以及無法肯定此硬塊日積月累下是否會變質(惡性腫瘤)?或許妳詢問的另位醫生有遇過利用按摩來達到消除硬塊的案例,那就我們公司是並未有此類似案例的,如果您還是不放心,或是有較不了解的地方,歡迎妳可來電預約諮詢時間,我們也可為妳轉介給醫學中心的乳房外科醫師為妳解說,謝謝妳的提問。

      管理員 回應於 2014-06-09 11:34:24

  • #216 請問按摩多久後就不需要按摩
    不好意思,問題有點多
    (而且剛剛忘了問)請問按摩至少多久後就不需要按摩了?
    多久後莢膜的空間才會在體內固定下來呢?

    芊芊 張貼於 2014-05-26 11:21

    • 芊芊:您好,沒關係,會尋找解答是正確的觀念, 一般按摩黃金期為術後六個月,1~3個月為塑型期,4~6個月為定型期(會因個人體質、作息等有所改變),6~12個月恢復情況有在目標內的話,可減少回來給我們按摩的次數,一旦義乳隆乳後終身都需要按摩的,並非固定期過後就都不需按摩,因人體每分每秒都在修復與變化,差別只在於按摩時間與頻率的長短,恢復良好的約一年過後我們都稱為保養,就像我們平時一樣都要做保養。

      管理員 回應於 2014-06-05 14:08:53

  • #215 如果本身有隆乳
    很喜歡這個網站,收集很多隆乳相關文章(非常專業詳細)~
    想請問如果本身有隆乳,還能幫客人按摩嗎?因看到ppt文章說按摩師本身不隆乳,是因為隆乳後會影響肌肉的使用;另外想請問,做隆乳手術是否就要有心理準備再開第二刀開鬆莢膜(讀到妳們文章說一人平均開一到二次)
    感謝回答!

    芊芊 張貼於 2014-05-26 10:48

    • 芊芊:您好,謝謝妳對我們的讚許,因此行業較為特殊全程皆已人工手動服務,可算是勞力工作,久而久之手部肌肉與胸大肌會較發達,所以對隆乳者來說,肌肉發達後容易勒緊義乳與摩擦義乳,會使得您的義乳壽命快速縮短,導致義乳破裂,故一般我們別說是按摩,就連手部重力運動、提重物等較為需要施力的動作我們也會要求客戶盡量不要去執行。
      二次手術這是錯誤的觀念,所衍生出來的結果,目前在市場上還是有許多客戶不曉得隆乳後是需要按摩的,加上市場診所競爭激烈,為招攬生意上門,常常會出現打著〝隆乳免按摩〞的口號,人性都是懶惰的,此時就很容易導致錯過按摩黃金期,而再次接受二次的手術,只要有正確的保養觀念與專業的按摩,及居家自我的照顧,我們相信二次手術絕對不會找上妳。

      管理員 回應於 2014-06-05 13:29:58

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10